当前位置: 东牯鸿远信息门户网 > 美食 > 「乐通lt088手机」丁俊晖一局未胜,惨遭他横扫,原来他是这样做到的

「乐通lt088手机」丁俊晖一局未胜,惨遭他横扫,原来他是这样做到的

2020-01-11 16:14:24   人气:2260

「乐通lt088手机」丁俊晖一局未胜,惨遭他横扫,原来他是这样做到的

乐通lt088手机,2019年斯诺克苏格兰公开赛继续在格拉斯哥进行,第三轮争夺丁俊晖迎战多特。比赛中丁俊晖手感一般,多特则状态爆棚,丁俊晖连输四局以0-4被横扫,未能打进16强。中国香港名将傅家俊尽管打出一杆破百和两杆60+,还是以2-4不敌泰国的塔猜亚就此止步。

丁俊晖上周拿到英锦赛冠军,本周转战苏格兰公开赛,前两轮面对迈克尔-怀特和同胞梅希文,先后以4-1和4-0获胜,两场比赛各打出两杆破百,状态十分火热。第三轮,丁俊晖的对手是本土作战的多特,此前两人12次交手,丁俊晖取得10胜1平1负的战绩,唯一一次失利还是12年前的上海大师赛。

首局多杆防守后,红球堆被打乱,丁俊晖犯规被罚4分,多特成功上手,单杆得到57分失误。丁俊晖只得4分就交出球权,多特再拿7分以68-4先声夺人。第二局多特又是先上手,得到23分后黑球失误。丁俊晖得到6分送机会,多特再取8分后进攻失误。双方大斗安全球,多特解球失误被罚4分,丁俊晖拿到机会单杆46分进攻红球失误。多特成功清台,以70-56逆转再下一局。

第三局丁俊晖先上手8分防守,多特长台打进后充分上手,一杆得到38分。丁俊晖防守留下远台机会,多特单杆再得37分以76-0获胜,丁俊晖0-3送出赛点。第四局多特又是长台命中,一杆40分后红球失误。丁俊晖单杆得到47分防守,多特长台再进后,打到粉球以72-47结束比赛,丁俊晖总比分0-4被横扫无缘16强。

中国香港名将傅家俊面对泰国的塔猜亚,首局傅家俊打出一杆66分,却被塔猜亚单杆62分以67-66清台逆转。第二局傅家俊轰出一杆119分扳平,第三局塔猜亚回敬单杆114分2-1领先。第四局傅家俊单杆72分拿下追至2平,不过第五局和第六局,塔猜亚连续轰出单杆57分和62分,傅家俊以2-4被淘汰。

网友评论

延伸阅读

格雷姆·多特

英国台球运动员,1977年5月12日出生,1994年转为职业选手。曾获得苏格兰业余冠军;全英19岁以下冠军;世界锦标赛冠军;世界斯诺克中国公开赛冠军。

格雷姆.多特,既享有“台球机器”的美称,又拥有 “忧郁王子”的绰号。球风以稳健著称,总是在不知不觉中将对手置于死地。1994年转为职业选手。

当他在2006年进入世界锦标赛的决赛时,他的赔率是125/1。

击败了约翰帕洛特和邦德之后在四分之一决赛中多特和pocket dynamo(罗宾逊)相遇。这是一场艰难的比赛,多特差一点被澳大利亚天才罗宾逊逆转,比分一度从12-8到12-12,直到在决胜局中多特控制了彩球才赢得比赛。多特在半决赛中的对手是奥沙利文,他在巨大的压力面前沉着应战并且发挥了完美的技术。他连赢九局把比分改写成16-8并最终把比分定格在17-11。

决赛和埃布顿的比赛是一场史诗般的较量。多特在对手的状态强力反弹之前以15-7领先。而第27局的比赛更是创造了74分钟的单局最长比赛纪录,最终比赛结束将近凌晨1点钟。最后苏格兰人战斗到了最后,一杆68分清台使其17-14领先并最终使他能够拥吻自己的世界冠军奖杯。

来源 北晚新视觉网综合 网易 网友评论 百度百科

流程编辑 tf003

版权所有artintheyard.com东牯鸿远信息门户网 Copy Right 2010-2020