当前位置: 东牯鸿远信息门户网 > 宠物 > 「海南私彩网投平台」若没大意外威少将成本赛季最大的赢家,有望再次夺走哈登的MVP

「海南私彩网投平台」若没大意外威少将成本赛季最大的赢家,有望再次夺走哈登的MVP

2020-01-11 14:34:42   人气:4137

「海南私彩网投平台」若没大意外威少将成本赛季最大的赢家,有望再次夺走哈登的MVP

海南私彩网投平台,nba常规赛继续进行,热火坐镇主场迎来了雷霆的挑战。显然这场比赛对于雷霆来说可谓非常重要,因为一旦雷霆输掉了这场比赛那么也就意味着有可能会跌出前8,相反如果一旦雷霆能够战胜热火那么雷霆无疑将锁定季后赛。所以在这种情况下雷霆从比赛开始就拿出了非凡的气势,但是无奈的是热火借助主场优势首节便领先了雷霆6分,不过在进入第二节之后雷霆便慢慢的掌握了比赛的节奏,尤其到了第四节之后雷霆在进攻端可谓非常凶悍,而且在防守端更是把热火限制的一节只拿到了12分。最终经过4节的激烈比赛雷霆主场以115-93战胜热火,在战胜热火之后雷霆的战绩为47胜34负,锁定进入季后赛。

当然了对于本场比赛而言雷霆之所以能够取得胜利最大的功臣无疑就是威少,全场比赛威少出战38分钟21投8中,其中三分球5投2中,拿下了23分18篮板13次助攻的准三双数据,显然单从数据上来看就足以能够看的出来威少在比赛上打的有多么出色,虽然得分并不多只有23分,而且效率值也不高全场投篮命中率只有38%,但是威少却用自己的大局观用13次助攻盘活了整个球队,尤其是在第四节威少更可谓是凭借一己之力一举帮助雷霆拉开了比分,并且一举拿下了比赛。

更为值得一提的是威少在这场比赛之后拿到了本赛季第25次三双,也是其职业生涯第104次获得三双,而且这也是他个人近两季的第67个三双,成功追平“大o”,并列历史榜首,不得不说这样的一个威少真的让人喜欢。同时还有更为重要的是在本场比赛威少抢下了18个篮板,这也就是如今离威少成为nba历史第一人的距离只剩下16个篮板了,而就眼下的情况来看如果不出打意外的话威少在最后一场的比赛上定能够创造历史,成为nba的历史第一人。

或许大家会说小编在这里胡言乱语,但是事实上场均三双对于威少来说已经是“囊中之物”。而小编之所以这么说最主要的原因就是雷霆最后一场比赛的对手是灰熊,而且我们大家也都非常清楚如今的灰熊可谓已经是无欲无求了,如今的灰熊已经把摆烂当成了一个任务在完成,同时如今的雷霆也已经锁定了季后赛的名额。所以说在这种情况下雷霆与灰熊的比赛无疑会成为威少的“个人表演”显然在这种情况下如果不出意外威少最起码能够拿下16个篮板,因为这场比赛对于雷霆而言即便是输掉比赛无疑也会帮助威少完成场均三双,尤其对于亚当斯来说任务更加艰巨在和热火的比赛上亚当斯只抢了3个篮板,相信在和灰熊的比赛里亚当斯最好也不会超过5个篮板。

所以说从这些我们就能够得出一个结论那就是威少才是本赛季最大的赢家,或许威少没有机会夺取总冠军,或许威少没有机会成为得分王,但是威少却能够创造出一个属于自己的个人记录,一个即便过去50年甚至是60年依旧能够留下的历史记录,同时威少因为这一个纪录被大家所铭记。当然了一旦威少再次拿下场均三双无疑最大的受伤者或许就是哈登了,我们大家都知道上赛季威少就是凭借场均三双抢走了哈登的mvp,而本赛季的威少又一次创造了场均三双显然本赛季威少依旧有机会再次从哈登手中抢走属于他的mvp。

版权所有artintheyard.com东牯鸿远信息门户网 Copy Right 2010-2020